|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/05/2006 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. |
Afiliação: |
NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Determinação do teor de amilose e da temperatura de gelatinização utilizando amostras de arroz integral. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 427-429. |
Série: |
(Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). |
ISSN: |
1516-7518 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Amilose; Arroz integral; Oryza sativa; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162864/1/CNPAF-1998-p427.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783nam a2200193 a 4500 001 1214191 005 2023-06-13 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1516-7518 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aDeterminação do teor de amilose e da temperatura de gelatinização utilizando amostras de arroz integral.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF$c1998 300 $ap. 427-429. v. 1. 490 $a(Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).$vv. 1. 650 $aAmilose 650 $aArroz integral 650 $aOryza sativa 650 $aTemperatura 700 1 $aCASTRO, E. da M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
1. | | VIEIRA, N. R. de A. Pesquisa em sementes de arroz. Revista Brasileira de Sementes, v. 3, n. 3, p. 53-57, 1981. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Sementes, Brasília, DF, 23 a 27 de outubro de 1978.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | VIEIRA, N. R. de A. Fisiologia da germinação. In: VIEIRA, E. H. N.; RAVA, C. A. (Ed.). Sementes de feijão: produção e tecnologia. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. p. 39-52.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | VIEIRA, N. R. de A. Tipos especiais de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 3.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 25., 2003, Balneário Camboriú. Anais... Balneário Camboriú: EPAGRI, 2003.. p. 838-840.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, N. R. de A. Armazenagem. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 223-231. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | VIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R. Qualidade tecnológica. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 869-900.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | VIEIRA, N. R. de A.; CASTRO, E. da M. de. Qualidade de grão e padrões de classificação do arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia, GO. Perspectivas para a cultura do arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: painel, conferências e mesas-redondas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v. 2. p. 170-180. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 96).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, N. R. de A. Usos alternativos. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.605-633.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|